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O que é Dry Rub Pork?
Dry Rub é uma mistura de condimentos secos que é aplicada para dar sabor às carnes antes de irem ao forno, grelha ou churrasqueira.
Essa crosta de especiarias que fica ao entorno da carne potencializa o seu sabor e ajuda a reter todo o seu suco deixando a carne ainda mais suculenta.
Sucesso nos churrascos norte americanos!
O Dry Rub Pork foi criado exclusivamente para dar mais sabor e textura a qualquer tipo de carne de suína.
Como usar?
Para utilizá-lo basta aplicar o produto na carne antes dela ser defumada, assada ou grelhada, massageando ela para que o tempero penetre e cubra toda a sua superfície.
Faça uma camada generosa nos dois lados das costeletas de porco, embrulhe em papel alumínio e coloque em um recipiente no forno a 200 graus por 2 horas. Tire o alumínio e deixe até dourar, entre 30 a 60 minutos.
Utilize em qualquer tipo de carne de suína e experimente essa explosão de sabor!
Ingredientes: especiarias, açúcar, sal.
Informações Adicionais: Não contém glúten.
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