Adicionando ao carrinho

Aguarde...

{{var product.name}}

Adicionado ao carrinho com sucesso

Finalizar Pedido

Ir para o carrinho
Continuar comprando
Continuar comprando
Ir para o carrinho
Carrinho de Compras

Importante:

Dry Rub é uma mistura de condimentos secos que é aplicada para dar sabor às carnes antes de irem ao forno, grelha ou churrasqueira.

 

Dry Rub De Frango Bombay (220g)

R$ 24,90

R$ 23,66 no boleto, depósito bancário ou PIX



O que é Dry Rub Chicken?

Dry Rub é uma mistura de condimentos secos que é aplicada para dar sabor às carnes antes de irem ao forno, grelha ou churrasqueira.

Essa crosta de especiarias que fica ao entorno da carne potencializa o seu sabor e ajuda a reter todo o seu suco deixando a carne ainda mais suculenta. 

Sucesso nos churrascos norte americanos!

O Dry Rub Chicken foi criado exclusivamente para dar mais sabor e textura a qualquer tipo de carne de frango.

Como usar?

Para utilizá-lo basta aplicar o produto na carne antes dela ser defumada, assada ou grelhada, massageando ela para que o tempero penetre e cubra toda a sua superfície.

Faça uma camada grossa de Dry Rub Chicken dos dois lados do frango. Depois coloque no fogo pré aquecido por aproximadamente 1h 15 min.

Utilize em qualquer tipo de carne de frango e experimente essa explosão de sabor!

Ingredientes: sal, colorífico, alecrim, páprica picante, açúcar, alho, pimenta do reino, cúrcuma, salsa.



 
Avalie este produto

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se


Fale com a gente
Whatsapp Banca do Ramon