Aguarde...
O que é Dry Rub Chicken?
Dry Rub é uma mistura de condimentos secos que é aplicada para dar sabor às carnes antes de irem ao forno, grelha ou churrasqueira.
Essa crosta de especiarias que fica ao entorno da carne potencializa o seu sabor e ajuda a reter todo o seu suco deixando a carne ainda mais suculenta.
Sucesso nos churrascos norte americanos!
O Dry Rub Chicken foi criado exclusivamente para dar mais sabor e textura a qualquer tipo de carne de frango.
Como usar?
Para utilizá-lo basta aplicar o produto na carne antes dela ser defumada, assada ou grelhada, massageando ela para que o tempero penetre e cubra toda a sua superfície.
Utilize em qualquer tipo de carne de frango e experimente essa explosão de sabor!
Ingredientes: sal, colorífico, alecrim, páprica picante, açúcar, alho, pimenta do reino, cúrcuma, salsa.
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se
R$ 17,01 no boleto, depósito bancário ou PIX
R$ 23,66 no boleto, depósito bancário ou PIX