Aguarde...
Alcachofra é o único cardo (espécie de planta) comestível conhecido. O coração de alcachofra é o núcleo do vegetal, localizado após este ser desfolhado.
Nessa versão eles são grelhados e marinados em óleo de girassol, vinagre e especiarias. Existente há séculos, remonta à época romana antiga e é muito comum na culinária dos países do Mediterrâneo.
Podem ser utilizados no preparo de saladas, ensopados, risotos e paellas; recheados com carnes; fritos; assados com azeite nas cinzas do churrasco ou como recheio para pizzas.
Peso Líquido: 280g
Peso Drenado: 165g
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se
R$ 113,91 no boleto, depósito bancário ou PIX
R$ 170,91 no boleto, depósito bancário ou PIX
3x de R$ 126,63 no cartão
R$ 360,91 no boleto, depósito bancário ou PIX
2x de R$ 124,95 no cartão
R$ 237,41 no boleto, depósito bancário ou PIX