Aguarde...
O chimichurri é uma espécie de vinagrete, à base de coentro, alho, cebola, tomilho, orégano, pimentão, louro, mostarda em pó, salsão, vinagre e azeite de oliva. No entanto, noutras receitas, os ingredientes são processados em misturador, mas sem deixar que se transformem numa pasta. Quando se usa para temperar a carne antes de assar (marinada), recomenda-se não deixar a carne mais de duas horas, caso contrário o sabor do molho se sobrepõe ao sabor da carne.
Os Benefícios do Chimichurri sem pimenta:
Além de fornecer um teor de sódio inferior ao do sal de cozinha o Chimichurri reduz o risco de doenças do coração e ajuda a reduzir também, doenças como o câncer. Contem ingredientes que favorecem o bom funcionamento do organismo como antioxidantes, aterogênicos e antiflamatórios, prevenindo o envelhecimento do corpo e da pele.
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se