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Origem da Semolina:

A sêmola ou semolina é o nome dado ao resultado da moagem incompleta de cereais. Ela possui textura granulada, geralmente mais grossa que farinha, obtida da moagem de grãos duros, sendo a parte nobre do trigo, do milho ou do arroz.

Os Benefícios da Semolina:

Contem fibra para absorver e remover o excesso de colesterol obtido a partir de alimentos. Assim, a regulação da concentração de colesterol no sangue.  O seu teor de ácidos gordos insaturados pode aumentar a formação de colesterol HDL e reduzir o mau colesterol ou LDL. Isto evita a formação de placas de ateroma nas paredes arteriais.  Além disso, eles são ricos em potássio pode normalizar a pressão sanguínea, o que pode ser considerado um fator de risco cardiovascular. Enquanto o valor calórico da refeição é alto, consumido com moderação, pode ajudar a reduzir o colesterol ruim no sangue, sem o perigo de ganhar peso. Lembre-se de cereais, especialmente se ajuda abrangente reduzir e controlar os níveis de colesterol. Assim evitar complicações cardiovasculares.

Semolina Amarela 100g

R$ 2,90

R$ 2,76 no boleto, depósito bancário ou PIX

Produto indisponível


Usada na culinária em geral, a Semolina é agregada para o preparo de massas e para engrossar caldos, sopas ou molhos. Temos grande experiência na entrega da Semolina e um processo rigoroso de embalagens garantindo a qualidade do produto e chegada em perfeito estado. Entrega em todo o Brasil.



 
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