Aguarde...
A Origem da Castanha de Caju:
A Castanha de Caju é um fruto duro que é rico em proteínas e gorduras. A Castanha é habitualmente comercializada, torrada e descascada. Os Cajueiros são os nomes dados aos arbustos que produzem o fruto, eles podem chegar de três a oito metros de altura, sua colheita é feita de dezembro a maio. A Castanha de Caju é um fruto brasileiro, que historicamente temos relatos dos indígenas, que preparavam nas ao fogo antes de degustar. Da Castanha de Caju é possível extrair um óleo que pode ser utilizado em substancias ao azeite. Os principais países produtor da Castanha de Caju é aÍndia, Moçambique e Brasil.
Os Benefícios da Castanha de Caju:
Estudos científicos mostram que o consumo moderado da Castanha de Caju auxilia no controle de quadros depressíveis, hipertensão e alteração intestinais. A Castanha de Caju possui um poderoso antioxidante, que combate os radicais livres, também fortalece os ossos e é uma ótima fonte de proteínas. Os ácidos graxos presentes na Castanha ajudam a diminuir os níveis de colesterol no sangue. O óleo extraído da Castanha de Caju também é usado como remédio caseiro para combate de vermes intestinais.
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se