A Origem das Frutas Caramelizadas:
As Frutas Caramelizadas são de origem antiga, assim afirmam os árabes, mas conclui-se a utilização pelos mesopotâmios, como fins medicinais. Todas essas iguarias e o próprio açúcar, de fato, são utilizados como base de medicamento aos árabes e da medicina medieval europeia. Foram os árabes os introdutores dos açúcares.A arte de conservar e confeitar frutas foram introduzidos na Europa pelos cruzados. O método tradicional de preparação dessas iguarias não se alterou por séculos, continuando a ser simples e rápido. O odor dos frutos de verão misturado com açúcar continua seduzindo e reconfortando desde os tempos medievais até os dias de hoje.
Os Benefícios das Frutas Caramelizadas:
De uma forma geral, quantas vezes já ouvimos os benefícios e a propriedade que as frutas trazem para o nosso organismo. Realmente, viver bem é ter uma dieta rodeada de diferentes frutas, pois elas ajudam a prevenir doenças do coração, derrame cerebral, pressão alta e até mesmo ajudam no combate do desenvolvimento das células sanguíneas e complicações gastrointestinais. Além de todos esses benefícios que esses alimentos trazem eles também retardam o envelhecimento, sem falar nas vitaminas que vão de A até Z. A grande maioria das frutas não possuem gorduras e calorias, ajudando assim no colesterol.
Peso mínimo: 100gr

Vinho Amarone Classico Alegrini (750ml)
3x de R$ 333,30 no cartão
R$ 949,91 no boleto ou depósito bancário

Vodka Belvedere (6L)
3x de R$ 1.150,00 no cartão
R$ 3277,50 no boleto ou depósito bancário

Polenta Tipo Bramata Branca Moretti (500g)
R$ 17,01 no boleto ou depósito bancário

Pimenta do Reino Verde D'Horta (3,100Kg)
R$ 113,91 no boleto ou depósito bancário