O Vinho Villa Maria Taylors Pass Vineyard Pinot Noir, foi desenvolvido na Nova Zelândia, com uma criteriosa seleção das uvas Pinot Noir, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 12 meses em barricas de carvalho francês. De coloração vermelho, ao nariz, entrega aroma atraente e refinado. Na boca, é um vinho elegante, de taninos suculentos e equilibrados, possui boa acidez e final prolongado.
| País Nova Zelândia |
| Uva Pinot Noir |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, carne suína e churrasco. |
| País Nova Zelândia |
| Uva Pinot Noir |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, carne suína e churrasco. |