O Vinho Terra Andina Reserva Pinot Noir, foi desenvolvido no Chile, com uma criteriosa seleção das uvas Pinot Noir, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 12 meses em barricas de carvalho francês. De coloração rubi intensa, ao nariz, entrega aroma de framboesa, pétalas de rosas e violetas, misturado com um toque suave de baunilha e coco. Na boca, é um vinho elegante, encorpado e rico, com uma textura macia e aveludada, taninos suaves e um final de boca elegante.
| País Chile |
| Uva Pinot Noir |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne vermelha, peixes e frutos do mar, massas e risotos. |
| País Chile |
| Uva Pinot Noir |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne vermelha, peixes e frutos do mar, massas e risotos. |