O Vinho Solaia Antinori, foi desenvolvido na Itália, com uma criteriosa seleção das uvas Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Sangiovese, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 18 meses em barricas de carvalho francês. De coloração rubi intensa e profunda, ao nariz, entrega aroma de frutas vermelhas, pretas e maduras como a amora e a groselha. Na boca, é um vinho estruturado, elegante, equilibrado, taninos aveludados e sedosos, com o final persistente e profundo.
| País Itália |
| Uva Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Sangiovese |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, de caça e queijos. |
| País Itália |
| Uva Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Sangiovese |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, de caça e queijos. |