O Vinho Porto Taylor´s Single Harvest 1964, foi desenvolvido em Portugal, com uma criteriosa seleção das uvas vinhas velhas, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 36 meses em barricas de carvalho francês. De coloração rubi, ao nariz, entrega aroma amadeirados e complexas especiarias. Na boca, é um vinho aveludado é evidenciado por uma viva acidez e final longo.
| País Portugal |
| Uva Vinhas Velhas |
| Tipo de Vinho Porto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes grelhadas e churrasco. |
| País Portugal |
| Uva Vinhas Velhas |
| Tipo de Vinho Porto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes grelhadas e churrasco. |