O vinho Pêra Manca Branco foi produzido através das uvas de variedade Antão Vaz e Arinto, que são provenientes de vinhedos próprios da Fundação Eugénio de Almeida, na região de Alentejo, Portugal. As uvas após serem colhidas e processadas, uma parte passa pelo processo de fermentação do mosto que ocorre em tanques de aço inoxidável e a outra em barricas de carvalho francês, com a temperatura sendo controlada há 16ºC. Após essa fermentação, esse vinho permanece estagiando sob borras finas com bâttonage periódica, por um tempo determinado de até 12 meses e em seguida, esse vinho é filtrado, estabilizado, engarrafado e permanece envelhecendo por mais 9 meses. Esse vinho tem coloração citrina, tem boa expressão aromatica, notas de frutas maduras e ervas. Em boca é um vinho expressivo, intenso, frutado, persitente, fino e complexo, de grande volume e discreta presença de madeira. No final mantém boa acidez e bom corpo.
| País Portugal |
| Uva Antão Vaz, Arinto |
| Tipo de Vinho Branco |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com aves, frutos do mar e peixes. |
| País Portugal |
| Uva Antão Vaz, Arinto |
| Tipo de Vinho Branco |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com aves, frutos do mar e peixes. |