Pêra Grave Reserva é um vinho que foi produzido com a utilização das uvas de variedade Alicante Bouchet, Syrah e Touriga Nacional, pelo produtor Pêra-Grave, na vinha Quinta São José de Peramanca, em Portugal. Essas uvas são selecionadas e colhidas de maneira manual e todos os processos necessários para a obtenção desse vinho e são sempre supervisionados de perto pela familia e com o término de cada processo, esse vinho permanece estagiando por 18 meses em barricas novas de carvalho francês. Esse vinho se apresenta em taça com a coloração retinta, tem aromas firmes e florais, que remetem frutos pretos maduros como a ameixa preta e as amoras. Em boca é um vinho encorpado, elegante, persistente, de boa estrutura e personalidade, taninos redondos e com bom volume de boca.
| País Portugal |
| Uva Alicante Bouschet, Syrah, Touriga Nacional |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas ou de caças, massas e queijos. |
| País Portugal |
| Uva Alicante Bouschet, Syrah, Touriga Nacional |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas ou de caças, massas e queijos. |