O Vinho do Porto Ferreira Ruby, foi desenvolvido em Portugal, com uma criteriosa seleção das uvas Merlot, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 24 meses em barricas de carvalho francês. De coloração rubi escura, ao nariz, entrega aroma de frutas intensas. Na boca, é um vinho de taninos robustos, sabor de frutas elevadas complexo, estruturado, com o final longo final.
| País Portugal |
| Uva Merlot |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 15,1% a 20% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Como vinho de sobremesa |
| País Portugal |
| Uva Merlot |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 15,1% a 20% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Como vinho de sobremesa |