O Vinho Clos de Los Siete, é um tinto de origem Argentina, foi desenvolvido na região do Vale do Uco, com as uvas das variedades Cabernet Sauvignon, Malbec, Merlot, Petit Verdot e Syrah, que após serem colhidas, passaram pelo processo de vinificação tradicional, e logo em seguida, esse vinho amadureceu por um período de 11 meses em barricas de carvalho francês. Em taça, esse vinho se apresenta em coloração rubi com reflexos violáceos, destacando seu aroma de frutas negras maduras como mirtilos e notas florais de violeta, especiarias e um leve toque amadeirado. Em boca esse vinho é encorpado, concentrado, aveludado, de boa acidez, com taninos macios e longa persistência.
| País Argentina |
| Uva Cabernet Sauvignon, Malbec, Merlot, Petit Verdot, Syrah |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 1,5lt |
| Harmonização Com carne vermelha, risotos de carne ou cogumelos e queijos semiduros. |
| País Argentina |
| Uva Cabernet Sauvignon, Malbec, Merlot, Petit Verdot, Syrah |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 1,5lt |
| Harmonização Com carne vermelha, risotos de carne ou cogumelos e queijos semiduros. |