O Vinho Casillero Del Diablo, foi desenvolvido na região de Santiago/Chile, na Viña Concha Y Toro S. A. Para a sua produção foram utilizadas as uvas de variedade Carmenere, que foram colhidas e sepradas de maneira manual, e em seguida, são levadas para passar pelos processos necessários. Com a finalização dos processos, puderam obter um tinto de coloração vermelho intenso e profundo, bom estrutura e taninos aveludados. Seus aromas são de frutas, como ameixa preta, groselha madura, juntamente com chocolate. Em contato com o paladar, entrega notas de ameixas pretas e especiarias, e no final, se mantem persistente.
| País Chile |
| Uva Carmenere |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 375ml |
| Harmonização Com pratos guisados de inverno ou carnes grelhadas durante o verão. |
| País Chile |
| Uva Carmenere |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 375ml |
| Harmonização Com pratos guisados de inverno ou carnes grelhadas durante o verão. |