O Vinho Brancaia Blu IGT, foi desenvolvido na Itália, com uma criteriosa seleção das uvas Cabernet Sauvignon, Sangiovese e Merlot, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 20 meses em barricas de carvalho francês. De coloração rubi intensa, ao nariz, entrega aroma de frutas vermelhas como cereja, e frutas negras como amoras pretas, com notas de especiarias. Na boca, é um vinho de taninos macios, corpo médio, encorpado, boa acidez e final longo.
| País Itália |
| Uva Cabernet Sauvignon, Merlot, Sangiovese |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne vermelha grelhada ou assada, massas e queijos. |
| País Itália |
| Uva Cabernet Sauvignon, Merlot, Sangiovese |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne vermelha grelhada ou assada, massas e queijos. |