O Vinho Borobo Lapostolle, foi desenvolvido em Portugal, com uma criteriosa seleção das uvas Cabernet Sauvignon, Syrah, Carmenère, Pinot Noir e Merlot, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 17 meses em barricas de carvalho francês. De coloração rubi intensa, ao nariz, entrega aroma de frutas vermelhas como framboesa e notas de especiarias. Na boca, é um vinho doce e macio, de taninos finos e encorpados, com final longo e persistente.
| País Chile |
| Uva Cabernet Sauvignon, Carmenere, Merlot, Pinot Noir, Syrah |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne vermelha grelhada ou assada, massas recheadas e queijos maturados. |
| País Chile |
| Uva Cabernet Sauvignon, Carmenere, Merlot, Pinot Noir, Syrah |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne vermelha grelhada ou assada, massas recheadas e queijos maturados. |