O vinho Beltrame seco, foi elaborado com as uvas de variedade isabel e bordô, e produzido no Rio Grande do Sul, nacionalidade Brasileira. Para a preparação desse vinho, foram necessários diversos processos e dentre eles, o de fermentação, onde as uvas ficaram em contato com a própria casca por um período de 4 a 5 dias, para que pudesse extraír a coloração máxima desse tinto. Após os processos, se obteve um vinho bem arómatico, de personalidade e encorpado, que em taça, entrega uma colocarção vermelho púrpura e final longo.
| País Nacional |
| Uva Bordô, Isabel |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 11,1% a 13% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas e massa. |
| País Nacional |
| Uva Bordô, Isabel |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 11,1% a 13% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas e massa. |