O Vinho Barbera D´Asti Ca´Di Pian La Spinetta, foi desenvolvido na Itália, com uma criteriosa seleção das uvas Barbera, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 12 meses em barricas de carvalho francês. De coloração vermelho rubi com reflexos púrpura, ao nariz, entrega aroma de frutas vermelhas e negras como cereja e ameixa, chocolate, suaves notas de especiarias e minerais. Na boca, é um vinho complexo vibrante, com acidez refrescante e equilibrado, com o final longo e harmonioso.
| País Itália |
| Uva Barbera |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, carne suína e churrasco. |
| País Itália |
| Uva Barbera |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, carne suína e churrasco. |