O Vinho Vermiglio Rosé, foi desenvolvido na Itália, com uma criteriosa seleção das uvas Montepulciano, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 10 meses em barricas de carvalho francês. De coloração rubi, ao nariz, entrega aroma frutado, ligeiramente aromático. Na boca, é um vinho harmonioso e com boa persistência no paladar, complexo, estruturado, com o final longo.
| País Itália |
| Uva Montepulciano |
| Tipo de Vinho Rosé |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, carne suína e churrasco. |
| País Itália |
| Uva Montepulciano |
| Tipo de Vinho Rosé |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, carne suína e churrasco. |