Adicionando ao carrinho

Aguarde...

{{var product.name}}

Adicionado ao carrinho com sucesso

Finalizar Pedido

Ir para o carrinho
Continuar comprando
Continuar comprando
Ir para o carrinho
Carrinho de Compras

Importante:

Curiosidades : Produzido a partir da fermentação do arroz, o saquê passa por um processo de fermentação por meio de leveduras até se transformar na bebida que conhecemos como saquê . O arroz mais cobiçado para a realização do saquê é o polido (sakamai).

Saquê Kijuro Tokubetsu Honjozo - Shu (720ml)

de R$210,00
R$ 199,90

R$ 189,91 no boleto, depósito bancário ou PIX

Produto indisponível


Origem : Japão 

Ingredientes : Água , arroz maltado fermentado, teor de açúcar : seco.

Teor Alcoólico : 14,0 - 14,9 % Vol.

Curiosidades : Produzido a partir da fermentação do arroz, o saquê  passa por um processo de fermentação por meio de leveduras até se transformar na bebida que conhecemos como saquê . O arroz mais cobiçado para a realização do saquê  é o polido (sakamai).



 
Avalie este produto

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se