Aguarde...
País – Japão
Composiçaõ– Água, Arroz Maltado Fermentado, Alcoól Destilado, e o teor de açúcar é seco
Volume – 1.800ml
Teor Alcoólico – 14,0-14,9% de Vol.
Origem: Uma bebida tradicional do Japão, fabricada pela fermentação do arroz. O Saquê Hakushika Nadajikomi Karakuti é tomado gelado e tem um processo rigoroso de refrigeração, mas também é bem apreciado quente em grandes comemorações. A primeira produção de Saquê de que se têm históricos fora no século III em Nara, antiga capital japonesa. Apesar de diversas regiões á produzirem, a que se destaca mais é a Fushimi em Kyoto. Existem em torno de 1.600 fabricantes no Japão que á produzem e apesar de ter uma fama histórica á bebida é muito bem apreciada pelos paladares brasileiros e também é produzida por multinacionais como a Sakurae e Azuma Kirin.
Os Benefícios: Possuindo benefícios como tardia no envelhecimento das células, prevenção de acidentes cardiovasculares, essencial na redução dos índices de câncer e entre outros benefícios, o Saquê Hakushika Nadajikomi Karakuti é uma bebida especificamente fermentada, que além de proporcionar melhorias a saúde, ainda conta com características estéticas, sendo ingrediente principal em diversos cosméticos.
Aprovação |
---|
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se
R$ 132,91 no boleto, depósito bancário ou PIX
2x de R$ 149,95 no cartão
R$ 284,91 no boleto, depósito bancário ou PIX