Aguarde...
2x de R$ 124,95 no cartão
R$ 237,41 no boleto, depósito bancário ou PIX
Compre online as melhores opções de absinto diretamente do Mercadão de São Paulo e receba com o menor preço em sua casa! Aqui, na Banca do Ramon, contamos com produtos selecionados das principais marcas do Brasil e do mundo!
Aproveite nossos ótimos preços e receba em casa os melhores absintos. Se preferir, conheça um pouco mais sobre o absinto e solucione todas as suas dúvidas antes de comprar aqui na Banca do Ramon.
O absinto é uma bebida alcoólica destilada com base em ervas, principalmente Artemisia absinthium (absinto), anis e funcho. Outros ingredientes botânicos podem ser adicionados, como coentro, hissopo, camomila e alcaçuz.
O absinto tem um sabor complexo e único, com notas amargas e doces, herbal e mentolado. O sabor pode variar de acordo com os ingredientes botânicos utilizados e a marca.
O absinto tradicionalmente é diluído em água, geralmente na proporção de 1:3 (uma parte de absinto para três partes de água). A água libera os aromas e sabores da bebida.
O absinto é conhecido por ser uma bebida com alto teor alcoólico. A maioria das variedades de absinto possui um teor alcoólico que varia entre 45% e 74%. No entanto, é importante ressaltar que o teor alcoólico pode variar de acordo com a marca e o país de origem.
Sempre verifique o rótulo do produto específico para obter informações precisas sobre o teor alcoólico.
A bebida absinto contém um composto chamado tujona, que é encontrado na erva Artemisia absinthium, um dos ingredientes principais do absinto. Acredita-se que a tujona possua propriedades psicoativas leves, que podem proporcionar uma experiência alterada de consciência.
No entanto, é importante ressaltar que os efeitos do absinto podem variar de pessoa para pessoa e dependem de vários fatores, como a quantidade consumida e a tolerância individual.
O sabor do absinto é verdadeiramente único e complexo. A bebida é conhecida por suas notas herbais distintas, que vêm das ervas e botânicos utilizados em sua fabricação. O sabor pode ser descrito como amargo e anisado, com nuances de ervas como o funcho, a losna e o coentro.
Além disso, quando diluído com água gelada, o absinto pode desenvolver sabores mais suaves e refrescantes. É importante mencionar que a forma tradicional de consumir absinto envolve a diluição com água, geralmente através do uso de uma colher perfurada e de açúcar.
Embora seja possível beber absinto puro, não é a forma mais comum de consumi-lo. Devido ao seu alto teor alcoólico e sabor intenso, a maioria das pessoas prefere diluir o absinto com água. Essa diluição ajuda a liberar os sabores complexos da bebida, além de reduzir a intensidade alcoólica.
Além disso, a adição de açúcar através da técnica conhecida como "ritual do absinto" também é comumente realizada para equilibrar o amargor natural da bebida.