Aguarde...
O bacalhau Cod Gadus Morhua, é também conhecido como bacalhau do Porto ou Imperial Pescado no Atlântico Norte. Postas altas, largas e coloração palha e uniforme, quando salgado e seco. Depois de cozido, sua carne se desfaz em lascas claras e tenras de sabor inconfundível.
Dicas de como dessalgar o seu bacalhau:
Aprovação |
---|
Aprovação |
---|
Aprovação |
---|
Aprovação |
---|
Aprovação |
---|
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se
R$ 132,91 no boleto, depósito bancário ou PIX
R$ 175,66 no boleto, depósito bancário ou PIX
R$ 87,88 no boleto, depósito bancário ou PIX
R$ 170,91 no boleto, depósito bancário ou PIX
R$ 56,91 no boleto, depósito bancário ou PIX
R$ 180,41 no boleto, depósito bancário ou PIX
R$ 171,00 no boleto, depósito bancário ou PIX
R$ 85,50 no boleto, depósito bancário ou PIX