Aguarde...
O bacalhau Gadus Morhua, é também conhecido como bacalhau do Porto ou Imperial Pescado no Atlântico Norte. Postas altas, largas e coloração palha e uniforme, quando salgado e seco. Depois de cozido, sua carne se desfaz em lascas claras e tenras de sabor inconfundível.
Dicas de como dessalgar o seu bacalhau:
Aprovação |
---|
Aprovação |
---|
Aprovação |
---|
Aprovação |
---|
Aprovação |
---|
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se
R$ 152,00 no boleto, depósito bancário ou PIX
R$ 175,66 no boleto, depósito bancário ou PIX
R$ 90,25 no boleto, depósito bancário ou PIX
2x de R$ 139,95 no cartão
R$ 265,91 no boleto, depósito bancário ou PIX
R$ 56,91 no boleto, depósito bancário ou PIX
2x de R$ 105,00 no cartão
R$ 199,50 no boleto, depósito bancário ou PIX
2x de R$ 120,00 no cartão
R$ 228,00 no boleto, depósito bancário ou PIX
R$ 114,00 no boleto, depósito bancário ou PIX