Aguarde...
O bacalhau Cod Gadus Morhua, é também conhecido como bacalhau do Porto ou Imperial Pescado no Atlântico Norte. Postas altas, largas e coloração palha e uniforme, quando salgado e seco. Depois de cozido, sua carne se desfaz em lascas claras e tenras de sabor inconfundível.
Dicas de como dessalgar o seu bacalhau:
Aprovação |
---|
Aprovação |
---|
Aprovação |
---|
Aprovação |
---|
Aprovação |
---|
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se
R$ 113,91 no boleto, depósito bancário ou PIX
R$ 78,38 no boleto, depósito bancário ou PIX
R$ 64,13 no boleto, depósito bancário ou PIX
R$ 45,13 no boleto, depósito bancário ou PIX
R$ 170,91 no boleto, depósito bancário ou PIX
R$ 136,71 no boleto, depósito bancário ou PIX
R$ 75,91 no boleto, depósito bancário ou PIX