Aguarde...

{{var product.name}}

Adicionado ao carrinho com sucesso

Finalizar Pedido

Ir para o carrinho
Continuar comprando
Continuar comprando
Ir para o carrinho

Carrinho de Compras

Benefícios do Produto:

Importante:

Delicioso filé de Bacalhau do Porto sem pele, apresenta alguns espinhos da dorsal do bacalhau.

Bacalhau de ótima qualidade, cor e texturas. 

Original bacalhau do porto, a melhor marca de bacalhau com excelentes referências.

Temos grande experiência na entrega de Bacalhau do Porto Filé e um processo rigoroso de embalagens garantindo a qualidade do produto e chegada em perfeito estado. Entrega em todo o Brasil. 

Bacalhau Gadus Morhua Filé do Porto sem Pele (kg)

R$ 149,90

R$ 142,41 no boleto, depósito bancário ou PIX



Descrição

O bacalhau teve sua origem em Portugal, que durante as grandes pescarias, já realizavam o processo comum de salga do pescado desde o século XIV, época das grandes navegações. O filé de Bacalhau do Porto sem pele, apresenta alguns espinhos da dorsal do bacalhau, vai a parte grossa e fina.

Ele possui um alto valor nutritivo, e é uma grande fonte de proteínas, rico em ferro e fósforo e possui vitaminas A, E e D, excelentes para o organismo. O bacalhau do Porto também contém ômega-3 (o qual ajuda a diminuir o LDL- colesterol ruim e triglicerídeos) e aumenta o HDL (colesterol bom). Além de tudo isso, o bacalhau ainda previne e controla doenças, pois apresenta ômega-6 e ácido graxo essencial para o sistema imunológico.

Modo de preparo

De véspera, deixe o bacalhau de molho em água fria por 24 horas, mudando a água 4 vezes. Pré-aqueça o forno na temperatura média (180 C). Cozinhe o bacalhau no leite em fogo médio por 10 minutos. Retire o bacalhau do leite com uma escumadeira e transfira para um pirex untado com um pouquinho de azeite. Cozinhe as batatas no mesmo leite por 8 minutos (não deixe ficar muito mole). Numa panela separada, aqueça o azeite em fogo médio e refogue nele a cebola e o alho até dourar. Junte o pimentão, a folha de louro e o vinho e deixe cozinhar em fogo médio por 5 minutos. Nesta altura, prove o caldo e tempere com sal e pimenta a gosto. Arrume as batatas no pirex em volta do peixe e cubra tudo com a mistura de cebola. Asse por 30 minutos. Salpique a salsa picada por cima antes de servir.


Avaliações
Sra - comentado por Maria Eliza Couto dr M Soares em 03/01/2022.
Aprovação 
Excelente. Comprei.pelo.site. postas muito bonitas, pouquissimos espinhas e muito saboroso!!


Bacalhau muito bom!! - comentado por Pedro em 23/11/2020.
Aprovação 
Bacalhau de boa qualidade , muito saboroso e sem nenhuma perda! Aprovado!


Presente de Aniversário!!! - comentado por Rosana Rinaldi em 21/10/2020.
Aprovação 
Altíssima Qualidade!!!!
Nota 10000.....
Perfeito!!



Qualidade excelente! - comentado por Clayton Mou em 19/03/2018.
Aprovação 
Produto com uma qualidade muito acima de outros na mesma faixa de preço. Ótimo rendimento. Sem nenhuma perda. Recomendo.



 
Avalie este produto

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se


Você também pode gostar