Aguarde...
A Origem do Avelã:
A avelã é um fruto que se dá através de um arbusto chamado avelaneira que tem sua origem natural em quase toda Europa. A Avelã é um fruto esférico, e sua casca é extremamente resistente. Quando abrimos o Avelã encontramos em seu inferior a semente que é levemente adocicada e oleaginosa, essa parte é comestível. A avelã é consumida ao natural, ou usada em doces, normalmente em chocolate, ao qual acrescenta um sabor muito apreciado. A Avelã esta muito presente no nosso dia-a-dia.
Os Benefícios da Avelã:
A avelã apresenta uma importante quantidade de micronutrientes, como as vitaminas E, B, B1,
B2 e B9, A e C. Estudos mostram também em destaque os minerais como potássio, cálcio magnésio, fósforo e manganês. Em sua composição apresentam flavonoides, que são capazes de melhorar a circulação e favorecer a saúde cerebral. Consumindo há todos os dias em pequenas quantidades pode ser muito benéfica à saúde.
Tabela Nutricional
Quantidade por porção 30 g
Calorias (valor energético) |
203,7 kcal |
10,19 % |
Pontos* |
7 |
- |
Carboidratos |
5,01 g |
1,67 % |
Proteínas |
3,78 g |
5,04 % |
Gorduras totais |
18,72 g |
34,04 % |
Gorduras saturadas |
0 g |
0 % |
Fibra alimentar |
0 g |
0 % |
Sódio |
0 mg |
0 % |
* % Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se