O Vinho Alamos Bonarda, foi desenvolvido na Argentina, com uma criteriosa seleção das uvas Bonarda, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 24 meses em barricas de carvalho francês. De coloração vermelho violeta, ao nariz, entrega aroma intenso de frutas vermelhas, como amora, mirtilo e cereja, notas de especiarias. Na boca, é um vinho de taninos suculentos, boa acidez, elegante e final prolongado.
| País Argentina |
| Uva Bonarda |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne vermelha assadas ou grelhadas, massas recheadas e risotos. |
| País Argentina |
| Uva Bonarda |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne vermelha assadas ou grelhadas, massas recheadas e risotos. |