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Origem : Espanha
O açafrão já era utilizado como matéria-prima de perfumes na antiga Grécia e na Roma imperial. Seu cultivo foi introduzido na Espanha no século X, de onde migrou para os demais países mediterrâneos. Para que o cultivo do açafrão se dê em condições satisfatórias, o solo deve ser poroso e bem ventilado e a temperatura, amena. A coleta das flores se realiza no outono, ocasião em que os estigmas são separados e torrados. A obtenção de um quilo de açafrão demanda noventa mil flores, o que determina seu alto custo. O plantio do açafrão é generalizado na Espanha, França, Itália e Irã. Narrado em espanhol, este belo filme conta um pouco da História desta especiaria milenar, a mais cara do mundo atual.
Benefícios : O açafrão tem componentes biotácticos com poderosas propriedades medicinais. O açafrão é a especiaria que dá a cor amarela ao caril, usada na Índia há milhares de anos como especiaria e erva medicinal. O açafrão tem poderes anti-inflamatórios naturais, aumenta a capacidade antioxidante do corpo. Ele reduz o risco de doenças do coração e previne o cancro.
Peso: 2gr
Tabela Nutricional
Quantidade por porção 2 gr
Quantidade |
VD % |
|
Valor calórico |
10Kcal |
0 |
Carboidratos |
2 g |
0 |
Proteínas |
0 g |
0 |
Gorduras totais |
0 g |
0 |
Sódio |
0 mg |
0 |
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R$ 33,16 no boleto, depósito bancário ou PIX
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